Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-воители-новая эра...Новая ЖизнЬ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители-новая эра...Новая ЖизнЬ... » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Спасибо за регу!

0

2

Привет!Тебе помочь?

0

3

да!очень!

0

4

Админкой сделай)

0

5

пожалуйста все кто могут сделайте этот форум лучше!

0

6

привет всем!!

0

7

зайдите сюда

0

8

что за дурацкий форум?

0

9

Ты ваще кто? :mad:

0

10

лима!форум сегодняшний!!!!

0

11

Комета
тогда интересно почему все темы с регистрацией в текстовом форуме, и нет даже элементарных разделов?

0

12

давай ты сделаешь как надо?

0

13

Пятнистая Звезда ты сделаешь а?

0

14

Комета
а причём здесь я?

0

15

Пятнистая Звезда ты сможешь?

0

16

короче я чувствую что мне не рады. и поэтому наверное пойду. просто хочу сказать что меня бесит что все понаделают форумов а потом в них не играют

0

17

лима не уходи плииииииииииз!!!

0

18

Комета
омг. Чего?

0

19

давай ты сделаешь!!!

0

20

Комета
что сделаю? Не люди, я в этом не учвствую. так как знаю что эти ролы не существуют больше месяца. Постепенно они забрасываються

0

21

лима ты-модер!!!

0

22

Комета
ну и что? лан, попробую вам помочь, только я скоро уезжаю на всё лето и много не успею. И ещё. мождно сделать меня тошда уж всё таки админом? Просо это необходимо

0

23

ладно!!!

0

24

Комета
окей. сразу совет: не делай слишком много племён, в них некому будет играть. Сделай для начала два-три племени, а по мере поступления народа будешь расширять. Это просто совет

0

25

спасибо!

0

26

Комета
так, что мне делать7

0

27

стиль часики и темки!

0

28

Комета
мдя. *надулся* я ща забацаю стиль но и вы должны стараться. какого цвета?

0

29

лан. я приду завтра

0

30

красного или каричнего!

0

Вы здесь » Коты-воители-новая эра...Новая ЖизнЬ... » Тестовый форум » Тестовое сообщение