Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-воители-новая эра...Новая ЖизнЬ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители-новая эра...Новая ЖизнЬ... » Анкеты » В племя Ветра

В племя Ветра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя (лесное)
2.Цепь имён (котёнок, ученик, воин, предводитель/котенок, ученик, целитель)
3.Возраст (в лунах)
4.Пол (кот/кошка)
5.Характер (2-3 строки)
6.Внешность (2-3 строки/картинка)
7.Биография (5-6 строк)
8.Статус в Племени (котенок, ученик, воин, глашатай, предводитель, старейшина, целитель, ученик целителя)
9.Личный Статус (по желанию)
10.Частота посещения Ролевой (не реже трех раз в неделю)
11.Пожелания Форуму (по желанию)

Код:
[i]
[b]1.Имя[/b] -  
[b]2.Цепь имён[/b] - 
[b]3.Возраст[/b] - 
[b]4.Пол[/b] - 
[b]5.Характер[/b] - 
[b]6.Внешность[/b] - 
[b]7.Биография[/b] - 
[b]8.Статус в Племени[/b] - 
[b]9.Личный Статус[/b] - 
[b]10.Частота посещения Ролевой[/b] - 
[b]11.Пожелания Форуму[/b] - 
[/i]

0

2

1.Имя -  Быстролапая Звезда
2.Цепь имён - Лапка-Лапа-Быстролапая- Быстролапая Звезда
3.Возраст - 20 лун
4.Пол -кошка
5.Характер - Характер как у предводительницы племени Ветра.Настойчивый,упрямый.И...немного ну прям немножечко она хочет убивать.Ну вот характер:
50%настойчивость
20%упрямость
10%жажда крови
20%добро
6.Внешность -красивая коричневая кошка с голубыми глазами.Лапки быстренькие,глазенки яростные.А на брюшке-белое пятно.Глаза-странные!!!Посмотришь-и кажется что тебе нечего скрывать!Они от матери. 
7.Биография -Быстролапая Звезда родилась у черной кошки которая была бродягой.Но...её мать умерлап в битве против Грозового племени...С тех пор она не любит даже ненавидит котов Грозового племени!Потом она узнала кто её отец и что у неё есть сестра.Отца звали Карогрив.Но...он погиб в битве за дочерей...Она узнала у одиночек что её отец-скрывал сестру тут но...как её зовут...кто она...найдет ли Быстролапая Звезда её сестру...
Но...
       она знала...
                         что найдет её!!!
8.Статус в Племени - предвода
9.Личный Статус - ~Скорость-моя стихия~
10.Частота посещения Ролевой -по выходным
11.Пожелания Форуму - ВСЕГО))

дополни плиз внешность хотя бы еще чуть чуть....~Ночная Звезда
принята~Комета~

0

3

1.Имя -  короткое-Полосатый,Длинное-Полосатый Как Тигр Рожденный Убивуать И Щадить
2.Цепь имён - Полосатик-Полосатый
3.Возраст - 20 лун
4.Пол - м.р(мужской род)
5.Характер - О,характер у Полосатого просто как у любого  другого воина племени Ветра.Обидчивый,яростный,ну и конечно же упрямый.Немного яростный но...в душе он...ну как сказжать очень добрый,мудрый и рассудительный.
6.Внешность - картинка снизу
7.Биография - Полосатый родился в клане падающей воды.но потом сбежал в племя Теней.Вообще то мать Полосатого была Сумрачной кошкой а отец-Грозовым.Но...ещё в 3 дня его отнесли в клан.Там он вырос.Но...вскоре он узнал что родился не в клане и ушелт искать своих родителей.Сначало он попал к Сумрачным котам.Но они напали на него.Полосатый смог отбится и убить несколько котов.Потом он упал в кусты и заснул.Когда ег нашел патруль одна чернач кошка узнала его.Это была его мать с тех пор Полоатый живет в племени Ветра.
8.Статус в Племени - воин
9.Личный Статус - ~Я полосатый...я тигр~
10.Частота посещения Ролевой -
11.Пожелания Форуму -всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принят!~Огненная Звезда~

0

4

1. Тигрошёрстка.
2. Полоснянка - Тигрошёрстка.
3. 23 луны.
4. Кошка.
5. Мудрая, с юморором, добрая, относительно строгая, вобщем, все качества, присущие целителю. Люблю маленьких котят.
6. Красивая, тигрового окраса кошка, с ярко голубыми глазами, лишилась в драке хончика хвоста.
7. Моя мать была бродячей кошкой, а отец из племени Ветра. Когда мать отнесла меня к двуногим они вышвырнули нас обеих обратно в лес. Тогда мы отправились к отцу. Племя Ветра не хотела брать полукровку к себе. Но в конце концов папа настоял и  меня приняли. Долгое время я была под пристальными взглядами соплеменников, но потом все в племени поняли, что я предана воинскому закону. Один раз когда на нас напало Сумрачное племя, меня спрятали в палатку целителя. Там я пригляделась к различным травам, и все вокруг увидели мой проснувшийся иинтерес к врачеванию. Тогда я стала ученицей целителя и вскоре после его смерти стала целительницей.
8. Целительница.
9. ~Я тигрица? Всё возможно...~
10. Ежедневно.
11. Популярности.

Молодец анка хорошая!Заходи кд плиз

0

Вы здесь » Коты-воители-новая эра...Новая ЖизнЬ... » Анкеты » В племя Ветра