Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-воители-новая эра...Новая ЖизнЬ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Сумрачное

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (лесное)
Цепь имён (котёнок, ученик, воин, предводитель/котенок, ученик, целитель)
Возраст (в лунах)
Пол (кот/кошка)
Характер (2-3 строки)
Внешность (2-3 строки/картинка)
Биография (5-6 строк)
Статус в Племени (котенок, ученик, воин, глашатай, предводитель, старейшина, целитель, ученик целителя)
Личный Статус (по желанию)
Частота посещения Ролевой (не реже трех раз в неделю)
Пожелания Форуму (по желанию)

Код:
[i]
[b]Имя[/b] -  
[b]Цепь имён[/b] - 
[b]Возраст[/b] - 
[b]Пол[/b] - 
[b]Характер[/b] - 
[b]Внешность[/b] - 
[b]Биография[/b] - 
[b]Статус в Племени[/b] - 
[b]Личный Статус[/b] - 
[b]Частота посещения Ролевой[/b] - 
[b]Пожелания Форуму[/b] - 
[/i]

0

2

Имя -  Громобой
Цепь имён - Громик---Гром---Громобой---Вселенский Астероид/Шторм
Возраст - 36 лун
Пол - Самец
Характер - О, Громобой очень интересный персонаж в этом плане! Гордый, свободолюбивый, безрассудный и отчаяный - с такими характеристиками да в племя Грозы Но все эти качестава сочетаются с двуличностью. хитрость, коварством, недюжиным логическим мышлением и бдительностью - клад для Тьмы. Громик словно тень, он изменчив и непостоянен. Громобой никогда не лжет, однако ему никогда не придет в голову сказать вам правду. Он изменяется под давлением обстоятельств и в тоже время изменяет этит самые обстоятельства по себе
Внешность - Внешность на аве. А так вот еще: Громобоя можно назвать красавцем, его внешность сворее запоминающаяся и несколько необычная. Ярко-огненная шерсть полускрывает широкий шрам на груди, под правым глазом также виднеются три рубца, кусочек левого уха откушен - следы многочисленных драк и боев. Его походка также не блещет грацией и изяществом - правая задняя перебита и лев хромает. Морда тоже отличается оригинальностью. Слегка нависшие брови, ярко-зеленые глаза в которых горит огонь , нижние веки светлые, что придает морде загадочное выражение.Пушистый,длинный хвост,мощные лапы,на которых имеются острые когти.

Биография - Меня зовут Громобой . Просто Громик и все. Здесь я хотел бы рассказать немного о себе. А дальше вы можете присоединиться к моим друзьям, или стать моими врагами. Решать вам.
Мои родители изгнанники. Мать - домашняя кошка Ляля, отца чистокровный кот-Ледокол. Они никогда не рассказывали мне, за что родное племя изгнало их, как и то, что это было за племя. Мой отец был очень гордым и честолюбивым котом, он никак не мог смириться с изгнанием. Только любовь матери помогала ему пережить это. А потом отец начал собирать других котов изгнанников. Его сила и властность вместе с умом и хитростью матери собрала небольшое. но крепкое и сильное племя, где папа был предводителем, а мама - предводительницей. Они ушли с земли племен. Они шли очень долго, говорят многие пытались взбунтоваться, но железная воля моих родителей пресекала эти попытки в самом начале. И вот они дошли. Пересекя горы, они увидели прекрасную землю, молодую, но такую... В этом месте у мамы просто не было слов, а на глазах стояли слезы. Они нашли небольшую скалу с пещерами, где и обосновались. А потом появилось проклятие этой земли. Пришли люди. Они пришли со странными черными палками, из которых вылетал огонь. Они убили почти всех, лишь маме с отцом удалось скрыться, но остальные погибли. Здесь мама уже не могла рассказывать, опуская голову.
А дальше уже моя история. Я родился в темной пещере, где царил мягкий полумрак. Снаружи шел ливень, иногда сверкали молнии. Правда, я не понимал этого тогда, но почему-то нисколечко не боялся. Но мама прижала меня к себе, зарывая в свой теплый мех. Братьев и сестер у меня не было, правда был еще один котенок, но он родился мертвым, по крайней мере так говорят. Но я отвлекся от темы.
Прошло несколько месяцев, точнее два. Я был уже довольно взрослым котенком. И вот, в день моего рождения, пришли ОНИ. Я играл тогда неподалеку у неглубокого узкого овражка. В нем было сухое дерево, вероятно свалившееся туда во время бури. Я подскользнулся на грязи, образовавшейся во время недавнего дождя, и свалился вниз. Падая, я безуспешно пытался за что-то зацепиться, но все усилия прошли даром. Но внезапно меня пронзила боль - я уже был на дне, но моя правая лапа... она застряла в расщелине дерева. И этот хруст, что я слышал... лапа сломалась. Внезапно я почувствовал, что по щеке течет что-то горячее, похожее на слезу. Свободной лапой я дрожа прикоснулся к лицу - она окрасилась красным цветом - кровь. Видимо распорол щеку, когда падал. Боли не было - сломанная лапа заглушала все.
Я вскарабкался чуть повыше (когда раздался хруст, лапа выскользнула из расщелины), стараясь двигаться на трех лапах, не задействовав четвертую. И когда мой черный нос высунулся из-за края оврага, я замер в изумлении. Вокруг было много-много двуногих, которых мама называла людьми. Они  окружили скалу, где в пещерке спала мама. Внезапно, как по команде, раздался крик и все смешалось. Шум, гам, крики.... в голове все смешалось. Но вдруг из пещеры выпрыгнула мама. Правый бок у нее кровоточил. Она янтарной молнией скользнула вперед и с рыком ринулась на ближайшего к ней человека, укусив его за ногу. тут же с другой стороны появился отец, с яростью набросившись на врагов. Я верил тогда, что вот они убьют людей и все будет хорошо, мы опять будем жить вместе. Но вдруг мама страшно закричала. Лапы у нее подогнулись и она рухнула на жесткую каменную землю. отец видел это. он словно озверел, набрасываясь на двуногих. Он ревел, словно раненный буйвол, отдавая последние минуты жизни мести за жену. Его шкура была вся красной от крови, когда он упал, пытаясь умертвить ненавистных существ. Но людей еще оставалось довольно много - десять человек, они пришли сюда в количестве почти двадцати особей! и это для того чтобы убить папу с мамой... Они погрузили их тела на странную тележку, ревущую словно бык, и покинули эту землю, оставив после себя кровь моих родителей на земле и их шерсть. В глазах странно потемнело - я терял сознание.
Очнулся я уже утром. Дождь лил сверху, смывая с меня кровь и отчаяние. И слезы, взявшиеся неизвестно откуда. Именно тогда я и дал свое первое обещание себе "Не плачь". Я лежал на дне оврага со сломанной лапой и ноющей щекой - вероятно это не царапины а раны, они оставят после себя шрамы.... Но в то время это было не важно - слишком велика была моя другая рана, которая вряд ли когда-нибудь заживет - рана, зияющая в моей душе маленького котенка. ставшего в эту носчь взрослым. И даже если и заживет - другой, невидимый глазу, но ощущаемый сердцем, уродливый узловатый шрам появиться на месте моей души.
Кое-как я выбрался из оврага, ковыляя на трех лапах. Когда-то мама говорила откуда они пришли, и теперь мой путь лежал на восток. Я шел очень долго и медленно - сломаная лапа, которая к тому же неправильно срослась, мешала при ходьбе, вызывая хромоту, а три раны на правой щеке никак не хотели рубцеваться, причиняя мне неудобства, к тому же вокруг было полно мух. Я не умел охотиться, выживая лишь на мелких мышах, которых иногда получалось поймать. А потом мне "повезло" подхватить лихорадку, я тогда чуть не умер - неделю лежал в траве, изредка вставая за мышами.
Я был ходячим скелетом, обтянутым костями, когда мне исполнилось 4 месяца. Именно тогда я и решился на первую настоящую охоту. Молодая лисица тогда чуть не убила меня, укусив в плечо (теперь шерсть там чуть короче и жестче остальной), так, что лапа будто онемела. Но я все-таки сомкнул клыки на ее горле. Впервые после ухода из дома я нормально питался. так я и стал охотником, совершенствуя свои навыки. Теперь я могу даже собаку убить в одиночку.
Но вот я добрел до бывших земель родителей - Леса племен. Тогда я впервые увидел других котов. Я не знаю кто это был, возможно одиночка, но я радостно пошел к нему навстречу. Он прогнал меня, откусив мне кусочек левого уха... Бррр! Даже вспоминать о нем не хочу! Потом я жил недалеко от прайда, охотясь там. на меня нападали - я защищался. Так появился мой шрам на груди, чуть не убивший меня. Тогда я не захотел пропускать вожака барсуков к водопою, где пил в этот момент сам. Он "отодвинул" меня когтистой лапой. У меня было еще множество травм, но я не буду сейчас описывать вам мельчайшие царапинки.
А однажды я встретил группу котов из пяти самцов - крупные, поджарые. под кожей перекатывались мускулы. Они подошли ко мне, предложив мне уйти с ними. Я отказал, пригрозив, что первому, кто до меня дотронется я оторву башку. Они посмеялись, а самый здоровый предложил мне бой. если я выиграю - отпустят, а если проиграю - умру. естественно я выбрал бой. Я убил этого мерзкого грязного кота, разорвав ему глотку, но и сам без сил рухнул на землю, потеряв сознание от потери крови. Он недооценил меня, а когда понял, было уже поздно... Это было мое первое убийство кота.
И в начале тринадцатого месяца моей жизни пришел сюда, в Сумрачное племя. Пришел с изуродованной искалеченной душой, которая никогда не станет прежней...

Статус в Племени - Глашатай
Личный Статус - ~Реквием по Мечте~
Частота посещения Ролевой - Как получится
Пожелания Форуму -Любви,процветания,Счастья !!!!!!!!!!!
принят предводителем племени теней!!комета

Отредактировано ~Stormfight (2009-06-01 17:25:00)

0

3

Имя -  Хугайда
Цепь имён - Отсутствует
Возраст - Около 20 лун
Пол - Кошка
Характер - Хм... О характере оскорбленной кошки говорить плохо в её присутствии раньше было опасно. Вспыльчивость, грубость, нелюдимость - если кто хотел быстрой смерти, было достаточно сказать что нибудь обидное в адрес этой кошки. Иногда в глазах Хугайды можно было заметить ласковость и нежность, но это выражение глаз видели только два кота - мать и отец. Хугайда никогда не привязывается к котам и относится к ним высокомерно. Легкая неуверенность присуща другим домашним котам, но не ей. Год проживания на улицах города "полностью выбило эту дрянь из моей головы" - как говорит сама Хугайда. Принцип "Злаятолькосуньсярастерзаювклочья" - абсолютно ей не соответсвует. Враждебность присутствует, но не настолько сильная. Конечно есть непостоянство. Именно из-за него сейчас кошка более разговорчива и вполне спокойна.
Внешность - Трехцветная небольшая кошка. В её вечно лохматой шерсти смешиваются черный и рыжий цвета, живот и носочки лап белые. Её ловкость поражает, но вызывает ощущение неестественности. Уши стоят торчком. Зеленые глаза миндальной формы пронизывают любого насквозь. Многие немогли устоять перед требовательном взглядом кошки и выдывали нужную ей информацию. Розовый нос очень чувсвителен, многое чует на большом расстоянии. Усы торчат в разные стороны. Острые клыки соседствуют с таким же острым язычком - язвительность, еще одно оружие трехцветной кошки. Тонкий хвост и тонкие лапы помогают легко взбираться на заборы и деревья и легко на них балансировать. Довольно острые когти. Можно немного сказать о голосе - мягкий и мелодичный, он успокаивает почти любого.
Биография - "Хозяева" - я возненавидела это слово. Я родилась домашней кошкой, не зная своей матери и отца, но потом в городе говорили что они сбежали, может быть я их еще встречу. Дочь хозяев обчиталась Макса Фрая и назвала свою "собственность" в честь одного из ветров мира Хомана - Хугайда. До полугода я жила в тесном, но уютном доме с двумя маленькими детьми и небольшим щенком. За эти шесть месяцев я возненавидела весь род человеческий и весь род собачий. Жизнь поворачивалась ко мне то одним, то другим боком и однажды, искрящаяся от гнева, злости и обиды я сбежала. Дети окончательно доконали меня, особенно девчонка: каждый раз, когда я появлялась в зоне досягаемости их рук, дети хватали меня за хвост и пытались тащить за собой, подобно машине на верёвочке, масла в огонь подливали и хозяева - они ни разу не остановили своих отпрысков и улыбались глядя на мои мучения. Когда же я пыталась отделатся от них и царапалась, хозяева били меня, а собака начинала оглушительно лаять рядом. Во время одного из побоев мне чуть сломали лапу. Хозяева сразу заволновались и потащили меня к ветеринару. Вскоре лапа срослась, но мне до сих пор неуютно от приглушенной боли от сильного удара по ней. Пожалуй, этого достаточно для ранимой кошки, чтобы на всю жизнь стать нелюдимой и грубой.
Попав в город я долго голодала и подумывала о возвращении домой, но всегда останавливалась, вспоминая свои мучения. конечно оставаться в городе мне не хотелось - тогда там орудовала огромная банда собак. Моя приятельница погибла от их лап и я поклялась отомстить. Её звали Меламори, она заменяла мне несуществующую мать. У меня никогда не было друзей и она была моей надеждой и всегда удерживала от необдуманных поступков. Она погибла  меня на глазах. Я проснулась от неясного шума и испугавшись вскарабкалась на дерево рядом с нашим временным жилищем. Вожак этого сброда - коричневый доберман - влетел в наше жилище, как смерч и приблизился к ней. Она спала и не слышала топота лап - Меламори, всегда была туга на ухо - и растерзал её. Я не могла на это смотреть и сбежала. позже я вспомнила, что Меламори заикалась о том, что возможно вожак скоро придет за ней, но я так и не узнала подробностей. Теперь я проклинаю свою трусость, я могла бы разбудить её и предотвратить её смерть, но что было-то прошло. Именно поэтому жажда мести переполняла меня, выливалась за край разумного и граничила с безумством.
Тогда я собрала всех своих знакомых, лучших бойцов города и просто котов, чьи родные или друзья пострадали от этой банды. За три дня к нам стеклись все кошки улиц. За год обитания на улицах города я вполне заслуженно получила звание превосходной ориентировщицы - город я знала лучше всех, кстати, я так и не узнала как его называют. Нам не стоило труда отыскать вожака банды.
Пока мои товарищи по несчастью гнали собак из их временного убежища я со своим знакомым Шурфом, который очень надеялся на большее, преследовали вожака. вскоре он завел нас в тупик и остановился. Мы тоже затормозили. Доберман обернулся - в его глазах горела ненависть, а у рта виднелась белая пена. Приглядевшись, я поняла, что он уже стар и подошла поближе. Не говоря ни слова мой помощник тоже подошел. Не сговариваясь мы начали битву. Старик был слаб и изможден, но в нем все еще присутствовали. Шурф прыгнул к нему на спину, я целилась на морду. Быстро мотнув головой, доберман отскочил от извернувшегося Шурфа и очутился рядом со мной. такой момент упускать было нельзя. Прошмыгнув под животом врага я начала полосовать его плечи когтями. Доберман взвыл. Шурф поскочил ближе и полоснул когтями живот. Вой стал громче. Подпрыгнув я вцепилась зубами в шею врага, Шурф повис с другой стороны...
Его тело лежало у меня перед лапами. Война закончилась. Шурф повернулся к бездыханному телу спиной и пошел прочь из тупика. На пол пути он поинтересовался пойду ли я в город. Не говоря ни слова я бросилась из тупика прочь и скрылась за поворотом. Я бежала пока у меня были силы, по улицам города, по проселочным дорогам. Мой путь был долог.
Окровавленная кошка бежала по полям, лесам, небольшим городкам и фермам. Я воровала, скрывалась, и снова бежала ради непонятной цели. Меня вела судьба. Иногда я вспоминала город, но лишь иногда. Меня с ним ничего не связывало, лишь иногда перед глазами всплывало лицо Шурфа. Но мне было не до него. однажды, вдень своего рождения, я вспомнила, как девчонка моих бывших хозяев читала мне вслух ту книгу, в которой было написано про ветер и мне показалось, что тот самый древний ветер , в честь которого я названа, играет у меня на щеках и ведет меня к той цели. Иногда мне казалось, будто я снова чувствую на щеке то самое дуновение древнего ветра.
...Вскоре в поле моего зрения показался лес и снова меня посетил древний ветер Хугайда. Я быстрее молнии вскочила с травы и помчалась туда. Меня встретили коты, они предложили мне вступить в их племя. Я без промедления согласилась. В их племени я смогу передохнуть, а потом снова двинуться в путь, но судьба подсказала, что мой путь окончен. И я осталась в племени. Древний ветер иногда посещал меня, посещает и посей день. Вскоре я кровью и потом доказала свою верность и стала глашатаей.
Статус в Племени - Глашатая
Личный Статус - ... Второй ветер - Хугайда, и как бы Овётганна...
Частота посещения Ролевой - Постараюсь каждый день, максимум через три дня.
Пожелания Форуму - Всего)))

анкета длинная.ну чтож принята!
такое ощущение, что это плохо(что анкета длинная) Читать лень?
нет просто круто!

0

4

Имя -
Тень Луны
Цепь имён -
Тенька(котёнок)-Тень Луны(ученица)-Тень Палящего Солнца(воительница)-Тень Палящей Звезды(предводительница)-Тень Прошлого(старейшина).
Возраст -
6 лун.
Пол -
Ламинат! Да коффка=))
Характер -
Тень Луны-это умная и веселая кошечка. Она может найти тему лдля разговора с любым котом. Даже если это будет ворчливый старик или маленький веселый котенок. Кошечка эта умна не по годам и очень прилежая ученица Правда у неё есть маленький недостаток.....Она очень вспыльчивая и если вспылит, то жди что от тебя останутся аккуратно нарезанные кусочки мяса. Кошечка добрая и отзывчивая, поэтому очень любит тренироваться. Тень Луны когда оправдывает а когда и не оправдывает своего имени. То она тень  ангела..то дьяволенка...Характер у неё очень сильно переменчвый. то она хочет тренироваться, то уйдет в какие-нибудь заросли и думает о чем-то своем. Вот такой у нее впринципе характер!  Да, но в племени Теней она вообще не зает как оказалась..По натуре она совсем не жестока...Вот только иногда просыпается гордость, перенятая у своих родителей.
Внешность -
Тень Луны-красивая хрупкая ученица. Внешность у неё действительно ангельская..её мать- Аляска(погибшая при странных обстоятельствах) за внешность так её сначала и назвала.Правда потом передумала и назвала её Тенькой(что ей и подходит по окрасу). Когда кошечка сидит и смотрит на звезды, то так и кажется, что вот вот она расправит свои ангельские крылья и взлетит на одну из звезд. Кошечка чёрная как чистая беззвёздная ночь и пушистая, как падающие снежинки. Глаза у неё зеленые. Такого среднего цвета между светло-зеленым и зеленым. Носик черненький. Лапки быстрые и сильные. Хвост пушистый. А вообще она очень красивая. И она иногда так печально смотрит в небо..что кажнется, будто она плачет. вот такая Тень Луны!
Биография -
Статус в Племени -
Ученмца.
Личный Статус -
~Ангельские глаза, а в кармане рука в кулак~
Частота посещения Ролевой -
КД
Пожелания Форуму -
Всего самого наилучшего=))))

Напиши биографию. Хуга~
с хугайдой согласна!но форуму нужныы участники.принимаю.О.З.(Огненная Звезда)

0